Receita de mini bolo Natalino

 

como fazer de Mini bolo NatalinoIngredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos grandes

150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e cobertura a gosto

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma batedeira, coloque a manteiga e com o açúcar até formar uma massa homogênea.

Desligue a batedeira e acrescente os ovos e bata.

Adicione a farinha e a essência de baunilha, fermento e o bicarbonato cacau ou chocolate em pó e bata bem.

Coloque a massa dentro de forminhas de alumínio untadas com margarina.

 Leve para assar de 15 a 20 minutos.

Faça o teste do palito, para saber se está pronto (espete um palito ou faca e, se sair limpo, está pronto).

  Após assados e frios, faça um buraco no centro de cada bolinho com uma faca e coloque o recheio com o bico de confeiteiro.

 Decore a gosto.