Ingredientes:
1 kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
2 ovos
2 tablete de caldo de galinha
Farinha de rosca
Orégano e sal a gosto
1 litro de água
Óleo
Modo de Preparo:
Levar a água ao fogo, acrescentar o caldo de galinha.
Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir).
Assim que a água ferver, adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos.
Retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos.
Enquanto isso, bata os ovos com sal e o orégano.
Passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca.
Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo, ou até cobrir os pedaços de frango, em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
Escorrer em um papel toalha.
Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir).
Assim que a água ferver, adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos.
Retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos.
Enquanto isso, bata os ovos com sal e o orégano.
Passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca.
Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo, ou até cobrir os pedaços de frango, em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
Escorrer em um papel toalha.