Receita como fazer de maneira simples biscoito goiabinha

 

como fazer goiabinha

Ingredientes

500 g de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 de chá de manteiga

4 colheres de sopa de açúcar

2 ovos

1 xícara de leite em pó

1 pitada de sal

300 g de goiabada corte a goiabada em tiras

Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a farinha, leite em pó, manteiga e açúcar e amasse bem até obter uma farofa.

Coloque os ovos e continue misturando até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar 10 minutos, em uma superfície enfarinhada, abra a massa, corte em quadradinhos. Recheie com um pedaço de goiabada e cubra dobrando as laterais.

Em uma assadeira untada e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Sirva polvilhado com o açúcar confeiteiro.